Понедельник, 19 ноября 2018, 19:431542649407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активные военные учения отдельных подразделений так называемой "народной милиции ЛНР" происходили в течение последних недель на территории оккупированных районов Луганской области. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев.

В частности, с 24 июля на полигоне в районе села Бугаевка вблизи Алчевска проходили батальонно-тактические учения боевиков.

Ранее аналитический отдел ГИ "Правое Дело" сообщал, что в 2015 году вблизи Бугаевки был создан учебный военный центр боевиков. За последний год на полигоне проведены инженерные работы по обустройству учебного центра. В частности построены новые КПП, вышки (48.406708, 38.882554) и недавно построили цели для стрельбы из танков.

По информации источника, в местах проведения учений "народной милиции ЛНР" была расположена тяжелая бронетехника, которая была передислоцирована из тыловых районов "ЛНР".

27 июля украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщили, что в районе проведения учений, вблизи Бугаевки, миссия ОБСЕ зафиксировала большое количество тяжелой бронетехники и артиллерии боевиков, а именно: 17 танков, 8 САУ и 3 СРЗВ "Град".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: