Вверх

Полицейские Луганщины за минувшие сутки обнаружили четырех иностранцев, нарушивших правила пребывания в Украине, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, участковые офицеры Сватовского отдела полиции установили факт незаконного пребывания в Украине 45-летнего гражданина Молдовы, у которого закончился срок действия документов на пребывание в нашем государстве.

Мужчина рассказал работникам полиции о том, что он на территории Украины находится с 2010 года и имеет удостоверение постоянного проживания. В конце июня этого года ему исполнилось 45 лет, но он не обратился в установленный законодательством срок (один месяц) в миграционную службу для переоформления свидетельства.

Мужчина был направлен в Сватовский ГО УДМС в Луганской области, где в отношении него был составлен административный материал за нарушение требований ст. 203 КУоАП (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины).

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП обнаружили в городе Северодонецке гражданку РФ, которая просрочила 90-дневный срок пребывания на территории Украины.

Сотрудники Станично-Луганского отдела полиции обнаружили в Станице Луганской гражданина Узбекистана, который с 2013 года живет на территории Украины без соответствующих документов.

Сотрудники Попаснянского отдела полиции обнаружили в Попасной гражданку РФ, которая с 1993 года и по настоящее время проживает на территории Украины без соответствующих документов.

Материалы относительно вышеуказанных граждан направлены в соответствующие отделы УДМС в Луганской области для принятия решения согласно действующему законодательству.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: