Вверх

Полицейские задокументировали водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и при этом вообще не имел права управлять транспортным средством. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В полицию позвонили граждане, которые рассказали, что молодой человек с компанией распивал спиртные напитки, потом сел за руль автомобиля и поехал по улице поселка.

Практически сразу после получения информации полицейские обнаружили автомобиль «ВАЗ 2108», указанный в сообщении, и остановили его для проверки. За рулем находился 20-летний местный житель, который не имеет прав на управление любым транспортным средством. А «Drager alcotest» показал, что в крови молодого человека 2,72 промилле алкоголя.

В отношении мужчины полицейские составили административные материалы по ст. 130 КУоАП «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения ...» и ст. 126 КУоАП «Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: