Вторник, 18 декабря 2018, 12:531545130400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экипаж группы реагирования патрульной полиции Станично-Луганского отдела полиции обнаружил 31-летнего водителя маршрутного такси, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, экипаж полиции заметил микроавтобус «Mersedes-benz vito», который двигался с нарушением правил дорожного движения.

Инспекторами было принято решение об остановке транспортного средства, однако водитель проигнорировал требования полицейских и начал убегать. После непродолжительного преследования и остановки транспортного средства полицейские установили, что у водителя присутствуют признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

Во время проверки документов полицейские выяснили, что транспортное средство используется для перевозки пассажиров по маршруту «Станица-Луганская - Северодонецк». При остановке, которая произошла в ночное время, пассажиров в автомобиле не было.

В отношении водителя полицейские составили материалы по ст. 130 КУоАП «Отказ лица, которое управляет транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или иного опьянения» и ст. 122-2 КУоАП «Невыполнение требований об остановке».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: