Вторник, 11 декабря 2018, 02:221544487742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские установили местонахождение и вернули домой двух несовершеннолетних, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

14-летнего парня северодонецкие полицейские второй раз за двое суток разыскали и вернули домой. 21 июля несовершеннолетнего беглеца полицейские нашли в Сватовском районе, куда он уехал без разрешения матери, а в этот же день вечером он снова убежал.

В течение суток инспекторы ювенальной превенции искали парня, на установление местонахождения ребенка были задействованы не только северодонецкие полицейские, но и сотрудники ГУНП в Луганской области, ориентированные территориальные подразделения и УПП в Луганской области.

Вчера, около 16 часов после масштабной и кропотливой работы, несовершеннолетний был найден во дворе дома по улице Новикова. По его словам он ночевал у своего знакомого, родителей которого не было дома, а жить с матерью он не хочет, потому что взрослый.

Кременские полицейские установили местонахождение 11-летнего парня, которого также несколько дней назад возвращали домой, нашли когда тот бродил по улицам города Кременная.

Подростки взяты на учет и запланировано проведение коррекционной программы с участием педагогов, психологов, специалистов службы по делам детей, а также правоохранителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: