Четверг, 18 октября 2018, 03:321539822772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты налогового и таможенного аудита фискальной службы Луганщины с начала года провели 16 плановых и 95 внеплановых проверок рисковых субъектов хозяйствования региона. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

В каждом втором случае выявлены нарушения налогового законодательства. В ведомстве отметили, что по результатам проведенных контрольно-проверочных мероприятий доначислено согласованных налоговых обязательств 79 миллионов гривен и 3,6 миллионов гривен согласовано по актам проверок прошлых лет после прохождения процедуры административного и судебного обжалования.

Также в ходе проверок уменьшено отрицательное значение объекта налогообложения по налогу на прибыль на 1,3 миллиона и уменьшена сумма НДС, заявленная к возмещению, на 4,4 миллиона гривен.

"Иначе говоря, все уличенные схемы уклонения от уплаты налогов указывают, что плановые контрольно-проверочные мероприятия фискалов направляются только на те предприятия, которые сознательно не платят или платят не в полном объеме платежи в бюджет, используя схемы минимизации или уклонения от налогообложения", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: