Воскресенье, 23 сентября 2018, 01:521537656777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Белокуракинская райгосадминистрация своими действиями способствует увеличению социальной напряженности, пытаясь по непонятным причинам разграничить участников АТО и вызвать общественный резонанс относительно незаконного захвата земельных участков в Шаровском сельском совете. Об этом сказано в сообщении на сайте Главного управления Госгеокадастра в Луганской области.

Так, в Луганской области зафиксированы случаи аграрного рейдерства.

Управлением по контролю за использованием и охраной земель проведена внеплановая проверка по вопросам соблюдения требований земельного законодательства при использовании земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в пределах и за пределами населенных пунктов на территории Белокуракинского района Луганской области.

В результате указанной проверки установлено, что решение о предоставлении указанных земельных участков не принималось, документы, удостоверяющие госрегистрацию права собственности отсутствуют, что нарушает требования статей 79,125 Земельного кодекса Украины и свидетельствуют о самовольном занятии указанных земельных участков.

"Подобные факты нарушения земельного законодательства, к сожалению, остаются наиболее распространенными в нашей области", - отмечено в сообщении источника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: