Вверх

"Мэр" Алчевска Наталья Пяткова просит руководство предприятий города пополнить запасы пресной воды, проверить подвалы и бомбоубежища, а также привести в мобилизационную готовность резервы. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Так, по информации источника, на электронную почту Алчевских учреждений и предприятий (на Алчевский меткомбинат в том числе) пришло письмо за подписью "главы администрации Алевска" Пятковой Натальи Петровны, в котором в срочном порядке она просила руководство предприятий пополнить запасы пресной воды, проверить подвалы и бомбоубежища, привести в мобилизационную готовность резервы. 

"Пяткова, естественно, обосновывает свою "заботу" о безопасности жителей города нависшей угрозой наступления укропов. Но, как говорится, есть нюанс... Ни для кого не секрет, что Пяткова и сейчас и до войны была и остается одним из крупнейших предпринимателей города, и, прежде всего, ее интересует не безопасность горожан, а выручка на собственных торговых объектах. Так вот, Пяткова давно заметила, что после рассылки от имени администрации таких вот "писем счастья", спрос на продукты первой необходимости в ее торговой сети значительно увеличивается. Люди, опасаясь последствий, стараются запастись впрок. Ее это очень радует. Гениальная бесплатная реклама от мэрши-барыги. Испугала горожан - получила дивиденды", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: