Вверх

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков открыл новый полицейский участок в Станице Луганской 5 мая, во время рабочей поездки в Луганскую область, передает пресс-служба МВД Украины.

Старый участок в Станице Луганской был разрушен во время обстрела в 2014 году.

"Что символично, старый, разрушенный в 2014 году участок, находился на улице со странным названием "Донбасс - Москва". А новый райотдел - на улице Мира. Думаю, это символично. Никого не интересует реформа, интересует ее результат. Нас не интересует реформа полиции, нам важно, чтобы полиция обеспечивала качественный сервис и безопасность", - заявил Аваков.


Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев отметил, что полиция Луганщины выполняет не только полицейскую функцию - обеспечение охраны публичной безопасности. Сейчас правоохранители Луганщины помогают Вооруженным силам и всем военным формированиям в противодействии российской агрессии. В частности, новооткрытый Станично-Луганский отдел полиции находится в 150 метрах от линии разграничения и в нескольких километрах от временно оккупированного Луганска.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: