Вверх

Глава Национальной полиции Сергей Князев, находясь в Станице Луганской, представил личному составу нового начальника полиции Луганщины - боевого офицера, который возглавлял криминальную полицию Донецкой области, полковника полиции Сергея Колесника. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сергей Колесник 17 лет посвятил службе в уголовном розыске. Прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД в Кировоградской области. В 2014 году Сергей Колесник возглавил криминальную милицию Мариуполя. В 2015 году он был назначен на должность начальника местной милиции, а через несколько месяцев он стал заместителем начальника - начальником криминальной полиции Донецкой области.


Колесник нес службу в горячих точках Донецкой области - от Широкино к Авдеевки, лично возглавлял все оперативно-розыскные операции. Он также удостоен государственных и ведомственных наград. В частности, в прошлом году Президент Украины Петр Порошенко наградил его знаком «За безупречную службу».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: