Пятница, 17 августа 2018, 03:301534465850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганское энергетическое объединение обесточило часть объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал", передает пресс-служба энергокомпании.

Причиной обесточивания стали долги лисичанских водников за электроэнергию в размере более 138 миллионов гривен.
Луганское энергетическое объединение уже провело отключение электроснабжения некоторым объектам водоканала, в том числе - на насосных и канализационных станциях. Ожидается, что до конца дня будут обесточены до десяти объектов данного предприятия.

Вероятно, что обесточивание объектов водоканала приведет к прекращению водоснабжения Новодружеска и некоторых частей города Лисичанск, в частности района завода РТИ.

"Отключение электроснабжения Лисичанскводоканал - вполне ожидаемое действие, о котором давно предупреждались и власть (местная и областная), и руководство предприятия. Еще в феврале этого года луганские энергетики пикетировали административное здание водоканала, требуя погашения задолженности, и никто из руководства водников к ним даже не вышел. А на прошлой неделе было принято вынужденное решение все же провести обесточивания. К сожалению, луганские энергетики не имеют другого выбора, как отключать электроснабжение такому злостному должнику, как Лисичанский водоканал", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: