Понедельник, 28 мая 2018, 00:461527457586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганское энергетическое объединение отключило электроснабжение на объектах Рубежанского производственного управления водно-канализационного хозяйства и коммунального предприятия Рубежанского горсовета "Бюро технической инвентаризации". Об этом пишет пресс-служба ЛЭО.

В частности, были обесточены админздание и гаражи ПУВКХ, и общежитие "Бюро технической инвентаризации" (Рубежное, ул. Чехова, 13).

Причиной обесточиваний стали значительные долги указанных предприятий за потребленную электроэнергию. Так, долг Рубежанских водников (ПУВКХ) только за активную электроэнергию составляет сейчас 12 миллионов 655 тысяч гривен, а коммунальщиков - 525 тысяч гривен. Также есть долг этих предприятий за реактив, а с учетом того, что эти долги сформировались давно, то они уже «обросли» суммами пени и инфляции.

"Луганское энергетическое объединение много раз предупреждало данные предприятия, что в ситуации хозяйственного коллапса ЛЭО долги надо платить в полном объеме. Зато, водники и коммунальщики Рубежного не платят даже текущее потребление", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: