Четверг, 20 сентября 2018, 00:191537391986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственное предприятие "Укршахтгидрозащита" и коммунальное предприятие Лисичанского городского совета "Электроавтотранс" заплатили луганским энергетикам часть своих долгов и получили электроснабжение сегодня, 29 марта. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Укршахтгидрозащита уплатила 279 тысяч гривен за электропотребление водоотливного комплекса шахты "Кременная". Это позволило погасить долг за потребленную активную электроэнергию в январе и феврале этого года.

КП ЛГС "Электроавтотранс" уплатило 237 тысяч гривен, что позволило предприятию погасить долг за электроэнергию, потребленную в феврале.

"Впереди - оплата этими предприятиями электроэнергии, потребленной в марте. В Электроавтотрансе пообещали отныне исправно и вовремя платить текущее потребление. Коммунальщики еще должны энергетикам около миллиона гривен только за активную электроэнергию, а еще начисления пени, инфляции, платы за "реактив". Укршахтгидрозащита ничего не обещала", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: