Понедельник, 23 июля 2018, 21:061532369193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение прошлого месяца пограничники Лисичанского отряда пять раз отказывались от взяток, передает пресс-служба Лисичанского горсовета.

Так, в феврале пограничники Лисичанского отряда присоединились к внутриведомственной антикоррупционной акции "Будь добродетельным - противодействий коррупции", главными задачами которой является реализация общенациональных и внутриведомственных превентивных мер по разоблачению коррупции и соблюдения принципа неотвратимости наказания за антикоррупционные правонарушения.

В общем, в рамках проведения антикоррупционной акции в течение прошлого месяца пограничники Лисичанского отряда пять раз отказывались от незаконного денежного вознаграждения. 

Предлагали граждане неправомерное вознаграждение военнослужащим в контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" за содействие в беспрепятственном пересечении линии соприкосновения. На такие предложения военнослужащие отказывались и установленным порядком сообщали представителям Национальной полиции для принятия правового решения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: