Вверх

Бандформирования четыре раза нарушали режим тишины вдоль линии разграничения за прошедшие сутки и после полуночи, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

"Страна агрессор, с одной стороны, постоянно декларирует свою поддержку Минских договоренностей, а с другой - их дерзко нарушает. Российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали достигнутые в Минске договоренности о полном и бессрочном перемирии, которое должно было начаться с началом сегодняшних суток. Более того, под обстрел боевиков попали жилые объекты. Тем самым враг еще раз продемонстрировал свою неготовность к мирному урегулированию ситуации", - заявил председатель Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз.

Так, по информации источника, вечером, 4 марта, в направлении города Счастье дважды велся обстрел из 82-мм минометов, противотанковых гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия. Силы АТО вынуждены были открыть огонь.

Кроме того, после полуночи боевики продлили обстрелы. По позициям украинских военных вблизи села Троицкое Попаснянского района применялись 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы. В сторону города Счастье использовались 82-мм минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие. Силы АТО огонь в ответ не открывали. Информация о потерях и разрушениях не поступала.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: