Понедельник, 23 июля 2018, 03:421532306544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Изолятор временного содержания введен в эксплуатацию в Лисичанске сегодня, 1 марта. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Открывали изолятор начальник ГУНП в Луганской области генерал полиции третьего ранга Сергей Комиссаров, заместитель председателя ЛОГА Юрий Клименко и мэр Лисичанска Сергей Шилин. 

В полиции заверили, что изолятор временного содержания отвечает требованиям европейского режимного пенитенциарного заведения.

Реконструкционные работы проводились в течение 9 месяцев при Лисичанском отделе полиции.

В изоляторе временного содержания современное автономное отопление, 8 камерных блоков, которые рассчитаны на пребывание 2-4 человек, дезинфекционные блоки, пищеблок, комнаты для проведения следственных действий, специально оборудованное помещение для проведения общения спецконтингента с родными.

Также сообщается, что камеры оснащены вентиляцией, которая в случае необходимости подогревает холодный воздух перед его подачей, окнами с автоприводом, кнопкой вызова дежурного, есть источник резервного питания и подачи воды. Имеется дворик для прогулок.

Для сотрудников полиции, несущих службу в ИВС, оборудованы как рабочие кабинеты, так и комнаты для отдыха для круглосуточного несения службы.

Это заведение будет обслуживать города - Лисичанск, Рубежное и Попасная.







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: