Понедельник, 23 июля 2018, 09:381532327923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганщина не имеет символов или брендов, которые бы четко ассоциировались с нашим регионом, поэтому при поддержке ПРООН было проведено исследование потребностей идентификации Луганской области, в котором приняли участие 1200 респондентов. Об этом сообщила советник ПРООН по вопросам примирения и социального единства Анна Боровая, передает пресс-служба Луганской ОВГА.

Результаты исследования "Позиционирование области в контексте реализации Стратегии развития Луганской области до 2020 года" представлены сегодня, 20 февраля, в рамках публичных диалогов с общественностью.

Как оказалось, наиболее устойчивые ассоциации с Луганской областью у опрашиваемых вызывают: сурок - среди животных, сосна и подсолнечник - среди растений, самая большая потребность жителей - улучшение качества медицинского обслуживания и повышение личной безопасности граждан.

"Среди насущных проблем региона - плохая логистика и низкая сплоченность громад по решению местных проблем. Как результат, по мнению экспертов, сегодня регион находится в группе "последователей последователей", но главное, что зафиксировало исследование - точки роста для формирования имиджа Луганской области как инвестиционно привлекательного региона. Поэтому следующим шагом совместной работы ПРООН и облгосадминистрации должна стать разработка коммуникативной стратегии для продвижения экономического потенциала Луганщины", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: