Суббота, 22 сентября 2018, 06:351537587327 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Счастьенские полицейские разыскали мать, которая оставила своего ребенка без присмотра, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сегодня утром в отделение полиции в городе Счастье позвонил гражданин и сообщил о том, что на одной из улиц города длительное время блуждает малолетний ребенок без присмотра родителей.

Сотрудники полиции немедленно выехали по указанному адресу и увидев ребенка, привезли его в отделение полиции. Маленький мальчик, который замерз от длительного нахождения на улице, не мог объяснить полицейским, как его зовут, кто его родители и где он живет.

Проведенными мероприятиями сотрудниками полиции была разысканная мать. Женщина рассказала, что накануне, 14 февраля, она вечером пошла к своему новому знакомому, чтобы отпраздновать День Влюбленных, а своего малолетнего сына оставила по месту жительства с 78-летней бабушкой. Ночевать домой не вернулась. За ребенка не волновалась, потому что была уверена, что бабушка за ним присмотрит.

Маленький мальчик, оставшийся без присмотра матери, потому что дверь квартиры была открыта, самостоятельно вышел из дома и бродил по улицам города при минусовой температуре воздуха в тонких спортивных штанах, тонкой куртке, мокрых сапогах.

Жертвой преступления мальчик не стал, он осмотрен врачом-педиатром, чувствует себя хорошо, состояние здоровья удовлетворительное. Сейчас ребенок возвращен матери.

Инспектором по ювенальной превенции с матерью проведена профилактическая беседа по выполнению ею предусмотренных законодательством обязанностей по воспитанию ребенка и недопущения подобных фактов в будущем. Также мать привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.184 КУоАП, вынесено административное взыскание в виде штрафа в сумме 51 гривна.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: