Пятница, 21 сентября 2018, 15:341537533261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель оккупированного поселка Голубовское Максим Измалков 3 февраля добровольно сдал боевую часть ракеты зенитного ракетного комплекса "Бук", которую он нашел в заброшенном блиндаже в районе улицы Первомайской поселка Голубовское. Об этом говорится в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

"Сам факт конечно не свидетельствует о том, что это ракета с "того-самого БУКа" или еще какого-то, но нахождение на территории "ЛНР" боевой части от ракеты "БУК", как минимум подтверждает тот факт, что какие-то российские "БУКи" в ЛНР были. Во-вторых, меня не удивляет, что боевую часть ракеты от ЗРК "БУК" совершенно по-рас***дяйски забывают в блиндаже, что само по себе является свидетельством крайнего разгильдяйства и халатности со стороны военных, которым был доверен "БУК" с ракетами, не могла же в блиндаже оказаться только ракета, значит рядом был и сам комплекс. В третьих, факт утраты "боеприпаса", это свидетельство не профессиональных действий экипажа, а значит, точно так же, "непрофессионально", могли перепутать цели и влупить по малазийскому Боингу. Все это лишь косвенные улики, но такие красноречивые", - пишет источник

Напомним, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН-17 Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит над Донбассом в июле 2014 года - все 298 человек погибли. Эксперты установили, что пассажирский самолет сбили из установки "Бук", привезенной боевикам из России. РФ свою причастность отрицает. По заключению Bellingcat, "Бук" перевозил отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский ("Хмурый").

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: