Вторник, 16 октября 2018, 15:121539691932 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Занятия военных инженеров, которые проводят свою боевую выучку в сложных погодных условиях, прошли на Луганщине. Об этом со ссылкой на Военное телевидение Украины пишет Луганщина.ua.

Так, военнослужащие одного из инженерных подразделений в Луганской отработали учебные задачи с такой легендой: "осуществить марш в район назначения, провести минную и РХБ разведку и обеспечить прикрытие войск средствами аэрозольного маскировки".

Как отмечается в сюжете, к учебным задачам военные саперы относятся так же, как и к боевым. Через толстый слой снега выявить взрывоопасный предмет бывает сложно, поэтому на помощь приходят собаки.

Когда все мины найдены и обезврежены, за дело берутся военные химики, которые с помощью специальной техники осуществляют маскировку определенного участка местности.

"Занятие проведено на оценку" хорошо ", есть некоторые недостатки, на что было указано командирам подразделений, для того чтобы в дальнейшем эти недостатки можно было устранить. А в целом подразделения воинской части к выполнению боевых задач готовы", - отмечено в сюжете.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: