Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудники "управления экономической безопасности" "МВД ЛНР" узнали, что на территории троллейбусного депо "Луганскэлектротранс" лежат 14 бухт медного силового кабеля общей длиной около 6 км., весом примерно 17,5 т и 19 бухт медного контактного провода общей длиной около 30 км., весом примерно 29 тонн, общей стоимостью более 21 миллионов рублей РФ. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

При этом, по информации источника, документы о происхождении кабельной продукции на предприятии отсутствовали и руководство внятно не смогло пояснить, что же это за неучтенные излишки.

"Менты заподозрили, что данная продукция готовилась к вывозу с территории предприятия с целью хищения, ну и начали опечатывать цветмет, с целью его вывоза на ответственное хранение, "до выяснения" так сказать. Директор предприятия начал бегать и судорожно кому-то звонить. Через 20 минут, приехали вооруженные люди в военной форме и двое в штатском. Гражданские представились сотрудниками "Генпрокуратуры ЛНР" и начали "тереть" с бэхами. Мы не знаем, чем окончилась история, но я твердо убежден, что медь с***дят и сдадут, а деньги поделят, только теперь придется в доляху брать и ментов. А вы говорите "народная республика", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: