Понедельник, 20 августа 2018, 19:171534781877 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные разыскали водителя, который, совершив ДТП, вылетел с дороги и, бросив автомобиль, скрылся. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, 9 января, около двух часов ночи, двигаясь по улице Тракторовка города Лисичанска водитель автомобиля Honda Civic, выполняя обгон задел автомобиль Daewoo Lanos и повредил боковое зеркало, после чего пытался скрыться с места происшествия.

Проехав меньше километра, не справившись с управлением, он выехал за пределы проезжей части и застрял в кустах. От полученных повреждений автомобиль Honda не мог продолжать движение. Поняв это водитель вышел из машины и скрылся в неизвестном направлении.

На место ДТП патрульных вызвал водитель автомобиля Daewoo, которые эвакуировали поврежденную машину на штраф площадку и сразу начали поиски владельца.

Как выяснилось, накануне инспекторами патрульной полиции владелец автомобиля привлекался к административной ответственности за управление в состоянии опьянения.

После недели поисков сотрудниками сектора розыска и обработки материалов ДТП вероятный виновник аварии был найден. Правоохранителям он объяснил, что растерялся и поэтому ушел с места ДТП.

В отношении него составлено четыре протокола за нарушение ПДД, что привело к ДТП, и оставление места ДТП. Материалы дела переданы в суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: