Понедельник, 15 октября 2018, 18:231539616981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Использование услуги оператора мобильной связи Лугаком в нормальном режиме сейчас невозможно. Об этом сказано в сообщении группы "Другой Луганск" в социальной сети.

"Спустя несколько дней после смерти МТС в руках оказался желанный стартовый пакет и пополняшка на 50 рублей, как раз, чтобы обеспечить себя надежной связью (так написано на упаковке). Бегу домой, срочно оживлять мертвый телефон… Вставляю симку в телефон, включаю. Прошло 5-7 минут, ничего не происходит, только экстренные вызовы, связи нет. Перезагружаю телефон, спустя 7-10 минут появляется, наконец, надпись LugaCom… В справочнике предлагают набрать 072-300-1111, чтобы активировать номер. Набираю, соединения нет, начинаю считать количество попыток. Спустя 14 неудач активировать номер/пополнить счет/совершить звонок обзор пришлось свернуть. Как работает интернет, хорошая ли связь узнать не удалось", - говорится в сообщении.




"Плюсы: Универсальная mini-micro-nano SIM. Минусы: Не работает. Итог: по состоянию на 16.01.2018 к использованию в нормальном (штатном) режиме Лугаком непригоден", - также отмечает источник.

Напомним, мобильный оператор Vodafone полностью перестал работать на территории "ЛНР" 11 января из-за повреждения кабеля в зоне боевых действий. В связи с прекращением работы Vodafone резко вырос спрос на услуги "Лугакома".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: