Воскресенье, 22 апреля 2018, 21:341524422083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники незаконных вооруженных формирований, принадлежащие к бандформированиям «пограничной охраны» «МГБ ЛНР» и осуществляющие контроль граждан в пункте пропуска со стороны Станицы Луганской, искусственно создают очереди на блокпосте НВФ. Об этом «ОстроВу» сообщил информированный источник в структуре так называемой «народной милиции» «ЛНР».

По словам источника, искусственное задерживание работы пропускной системы проводится с целью взимания взяток с населения за беспрепятственный проход вне очереди.

При этом, согласно имеющейся информации, в оккупированном Луганске сейчас действует своеобразный «сервис» по пересечению блокпоста НВФ в сторону Станицы Луганской. Желающим пересечь блокпост вне очереди необходимо обратиться к «диспетчеру» по номерам мобильной связи от украинских операторов и назвать предполагаемую дату и время пересечения. 

После этого «диспетчер» передает информацию водителю, который собирает «клиентов» на территории Луганска и везет к блокпосту. Далее «клиенты» пересекают блокпост практически без ожидания и без проверок со стороны НВФ.

Как отмечает источник, стоимость «услуги» составляет одну тысячу российских рублей. Также источник не подтверждает, что данная информация детально известна руководству «МГБ ЛНР» и новому главарю «ЛНР», экс-руководителю «МГБ» Леониду Пасечнику. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: