Вверх

Украинский военнослужащий ранен 2 ноября в результате обстрела боевиками из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи города Золотое Попаснянского района, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В общем, за сутки, 2 декабря, бандформирования 10 раз нарушали режим тишины вдоль линии разграничения в Луганской области.

По позициям сил АТО вблизи городов Попасная и Золотое, Новотошковского и села Новоалександровка велся обстрел из 120-мм и 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, известно, что 1 декабря в результате минометного обстрела окраин села Троицкое Попаснянского района получил ранения украинский военнослужащий.

За сутки, 1 декабря, бандформирования восемь раз нарушали режим тишины вдоль линии разграничения. В направлении Новотошковского и села Троицкое Попаснянского района четыре раза применялись 120-мм и 82-мм минометы, а также крупнокалиберные пулеметы.

По позициям украинских силовиков вблизи села Крымское и переправы между селами Лобачево и Желтое Новоайдарского района трижды велся обстрел из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: