Вверх

"Власти" "ЛНР" более чем на 90% выполнили показатели, запланированные в рамках реализации "программы социально-экономического развития" на 2017 год. Об этом заявила "министр экономического развития" "ЛНР" Елена Костенко, пишут сепаратистские СМИ.

"По анализу социально-экономического развития, который наше Министерство подготовило на имя и. о. главы ЛНР Леонида Пасечника и сегодня передан председателю Совета министров Сергею Козлову, хочу сказать, что больше 90% прогнозных показателей на сегодняшний день выполняются. Это хорошая тенденция", - сказала Костенко.

По словам "министра", программа предусматривает реализацию семи приоритетных направлений: создание условий для повышения качества жизни населения, обеспечение продовольственной безопасности, восстановление инфраструктуры и жилого фонда, создание благоприятных условий для привлечения внутренних и внешних инвестиций, содействие восстановлению и стабилизации работы промышленного потенциала, создание благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства, создание условий для осуществления внешнеэкономической деятельности.

При этом, Козлова избежала какой-либо конкретики, не назвав никаких фактических "достижений" по указанным направлениям.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: