Вверх

Новый главарь "ЛНР" Игорь Корнет распорядился развесить флаг России возле флага "ЛНР" на "административных" зданиях. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск - ты должен это знать" в социальной сети.

"По приказу Корнета, который, не смотря ни на что продолжает исполнять обязанности "министра МВД ЛНР", на всех ментовских административных зданиях в республике повесили флаги России рядом с ЛНРовскими тряпками. Благодарочка от Корнета российским кураторам и четкое напоминание всем - смотрите скоты, за мной Россия!", - пишет источник.

Напомним, в результате противостояния, вызванного конфликтом между "главой ЛНР" Игорем Плотницким и "главой МВД ЛНР" Игорем Корнетом в оккупированном Луганске, Плотницкий был вынужден бежать на территорию России, сложив с себя "полномочия" "главы республики". Новым главарем "ЛНР" стал начальник "МГБ ЛНР" Леонид Пасечник.

В числе прочего, Корнет утверждал, что в результате оперативной деятельности "МВД" и "МГБ", получены доказательства причастности директора "ГТРК ЛНР" Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб. Также, якобы, установлена причастность главы "администрации" "ЛНР" Ирины Тейцман и начальника охраны Плотницкого Евгения Селиверстова к инсценировке в сентября 2016 года переворота в "ЛНР".

Противостояние главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и Игоря Корнета берет свое начало с 2015 года на почве влияния на нефтяной рынок "республики". Позже, в 2016 году, после покушения на Плотницкого, главарь "республики" объявил о готовящемся в "ЛНР" перевороте и обвинил Корнета в бездействии "МВД".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: