Понедельник, 21 января 2019, 13:551548071715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Министерство торговли" "ЛНР" направило в "правоохранительные органы" заявление по факту распространения неизвестными листовок, содержащих информацию о якобы бесплатной выдаче продуктовых наборов "госпредприятием" "Социальная сеть супермаркетов "Народный". Об этом заявил представитель "ведомства" Вадим Мотрошилов, пишут сепаратистские СМИ.

"Министерством промышленности и торговли ЛНР получена информация о распространении среди жителей Республики недостоверной информации о бесплатной выдаче продовольственных товаров через сети социальных супермаркетов "Народный". Хочу сказать, что данная информация является лживой и провокационной, не соответствующей действительности", - сказал Мотрошилов.

По его словам, информация была распространена в интернете, а также расклеена в виде листовок на улицах оккупированного Луганска.


"Распространение данной лживой информации выгодно, в первую очередь, лицам, которые не заинтересованы в развитии данного государственного предприятия и заинтересованы в дестабилизации обстановки в целом на территории Луганской Народной Республики, поскольку данное предприятие является брендовым на территории ЛНР", - сообщил Мотрошилов.

Напомним, "социальные супермаркеты" "Народный" - это магазины украинской торговой сети АТБ, "отжатые" бандформированиями на временно неподконтрольной Украине территории Луганской области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: