Вверх

Губернатор Луганской области Юрий Гарбуз провел совещание с руководством правоохранительных органов, Госпогранслужбы и спасателями Луганской области. Об этом Гарбуз написал на своей странице в Facebook.

«Отдельный вопрос - ситуация на КПВВ «Станица Луганская». Есть дельцы - «оборотные в погонах», которые проводят людей без очереди за денежное вознаграждение. Вход в Украину не может быть платным для граждан Украины! Поручил силовикам разобраться с этим вопросом. Лично приеду, проконтролирую. Решили поставить камеры видеонаблюдения в самом пункте пропуска и на автобусной остановке», - сказано в сообщении главы области.

Кроме того, отмечено, что на КПВВ «Станица Луганская» существует проблема нелегальных перевозок. Распоряжением Гарбуза принято решение о возобновлении работы комплексных бригад в составе представителей облгосадминистрации, Транспортной безопасности, патрульной полиции, фискальной службы.

«До меня дошла информация о платных «услугах» по незаконному оформлению социальных выплат и пенсий для жителей неподконтрольной территории. Поручил разобраться. Если эти факты получат подтверждение, виновным будет несладко. В эту пятницу проведу контрольное совещание, на которое, кроме присутствующих сегодня, будет приглашен военный прокурор области, представители Трансбезопасности, руководители органов соцзащиты, Пенсионного фонда, Сбербанка», - также сказано в сообщении Гарбуза.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: