Понедельник, 16 июля 2018, 06:101531710645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

НАК «Нефтегаз Украины» не выделил номинации на природный газ для предприятия «Рубежноетеплокоммунэнерго». Об этом заявил первый заместитель мэра Рубежного Александр Якунин, передает пресс-служба ведомства.

Так, решением исполкома Рубежанской мэрии от 17 октября начат отопительный сезон. Впрочем, по состоянию на сегодня НАК «Нефтегаз Украины» не выделены номинации на природный газ для «Рубежноетеплокоммунэнерго» из-за долга за газ, вследствие чего запуск котельных города не произведен.

Кредиторская задолженность «Рубежноетеплокоммунэнерго» за газ перед НАК «Нефтегаз Украины» составляет 59,9 миллионов гривен, за распределение природного газа перед «Луганскгазом» — 7,5 миллионов гривен.

При этом дебиторская задолженность потребителей перед «Рубежноетеплокоммунэнерго» составляет: населения – 52 млн. грн., государства по льготам и субсидиям – 6 млн. грн., государства по возмещению разницы в тарифах – 3,2 млн. грн.

В Рубежанской мэрии уверяют, что « принимают все возможные меры в рамках действующего законодательства для урегулирования сложившейся ситуации».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: