Вторник, 11 декабря 2018, 13:141544526868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Программа о воссоединении Донбасса, активно пропагандируемая руководством "ЛНР", дала сбой в медицинской сфере. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Так, по информации источника, в перинатальном центре оккупированного Луганска новорожденный младенец находится при смерти. Медики не могут предоставить необходимую помощь ребенку по причине отсутствия необходимых лекарственных препаратов и медицинского материала. 

На все обращения матери и бабушки ребенка к руководству медучреждения и "министерства здравоохранения" "чиновники" отвечали отказом. 

"Ни к чему не привела и жалоба Плотницкому. Неофициально врачи говорят, что ребенок не выживет. Перинатальный центр, профилем работы которого является выхаживание новорожденных после тяжелых беременности и родов матери, не может оказать помощь из-за отсутствия лекарств. Тогда о каком высоком уровне медицины и работе гуманитарной программы может идти речь, если врачи не имеют условий для выполнения своих непосредственных функций?", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: