Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:391537677573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель общественной организации «Молодежный центр Атлантического Совета Украины» и эксперт по сотрудничеству формата Украина - НАТО Руслан Мирошниченко проинформировал о направлениях интеграции Украины в Североатлантический Альянс сегодня, 10 октября, на брифинге в Луганской облгосадминистрации, передает пресс-служба ведомства.

В соответствии с Указом Президента Украины Петра Порошенко «О Концепции совершенствования информирования общественности по вопросам евроатлантической интеграции Украины на 2017-2020 годы», в частности, предусмотрено сотрудничество между органами власти и общественных организаций для развенчания мифов о принципах и деятельности оборонного блока.

Одним из основных направлений деятельности организации, по словам спикера, является просветительская деятельность среди молодежи Луганщины. Областная власть и общественные организации должны совместными усилиями достигать демифологизации НАТО и информировать о перспективах Украины в случае предоставления ей статуса государства-члена Североатлантического альянса.

В планах общественного деятеля создание диалоговых площадок и развитие проектов, направленных на информирование о международных отношениях широких слоев населения Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: