Четверг, 14 декабря 2017, 04:441513219480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пользователь интернет-сети под именем Ольга Марченко из Луганска не приехала в Великобританию после того, как британец Колин Орр перевел ей 1600 фунтов стерлингов, пишет The Sun.

Так, 40-летний британец Колин Орр продал свою гитару и ноутбук, чтобы заплатить за полет 32-летней Ольги Марченко, с которой мужчина познакомился и вел переписку в сети. 


После нескольких недель разговоров Ольга сказала Колину, что любит его, и хочет переехать из Луганска с ее маленькой дочерью, чтобы жить с Колином в Эдинбурге.

«Мы писали друг другу каждый день, и мне это нравилось. Она сказала мне, что она была вдовой, и ее муж умер в бою, потому что Луганск находится прямо на линии фронта. Она попросила меня оказать финансовую помощь, и я сказал «да». Я думал, что если я не рискну, я, возможно, могу упустить что-то, что могло бы быть потрясающим», - заявил Колин.


Пара обменялась 800 электронными письмами, тысячами сообщений о Whatsapp и телефонными звонками во время их недолговечной романтики. Убедившись, что он скоро будет счастливо жить с Ольгой, Колин продал свою гитару и ноутбук, чтобы купить ей билет на рейс в Великобританию.


Впрочем, когда она не смогла появиться в аэропорту Эдинбурга 1 июля, смущенный 40-летний шеф-повар был убежден, что случилось что-то зловещее с его онлайн-подругой. Он даже сообщил полицейским о ней как о пропавшей без вести.

После расследования офицеры сказали, что нашли украинку за пределами Великобритании. Они добавили, что паспорта для Ольги и ее дочери были реальными.


«Этот вопрос был доведен до сведения полиции в четверг, 6 июля. Офицеры провели расследование, и было быстро установлено, что женщина живет за пределами Великобритании», - отметили в полиции Эдинбурга.


«Почему она взяла мои деньги? Я просто рабочий класс, и она это знала. У нее, должно быть, был план», - также поделился с журналистами своими соображениями обманутый британец.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: