Вверх

Боевики из "финансовой полиции ЛНР" пытаются "подмять под себя" предприятие, расположенное в оккупированном Должанске (Свердловск). Об этом говорится в сообщении группы "ЛНР. Хроники дурдома" в Facebook.

Так, по информации источника, на базе этого предприятия существуют большие мощности для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. 

"Как известно, хранить зерно и семечку гораздо прибыльнее, чем его выращивать. Бизнес по сегодняшним временам довольно-таки неплохой. Вот и стало это предприятие объектом пристального внимания ряженых бандитов", - сказано в сообщении.

Руководителю предприятия неоднократно поступали угрозы и недвусмысленные предложения по поводу продажи предприятия за "смешные цены". Как отмечено в сообщении, указание "полиции" на "отжим" предприятия поступило непосредственно от главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Известно, что в ходе внезапной проверки, установлен факт хранения угля без документов, подтверждающих право собственности. По результатам проверки изъято 60 тонн угля ориентировочной стоимостью 90 тысяч российских рублей.

"То есть, шакалы, которые в своей жизни палец о палец не ударили, приехали в частную организацию и изъяли 60 тонн угля, которые руководство все лето планомерно покупало для отопительного периода. Ну, без документов, а какие документы можно взять на копанках, которые крышуются теми же самыми "налоговиками"? Частная контора приобрела за свои средства у частных лиц уголь для собственных нужд - в чем проблема? Кому нанесен ущерб? Пригорело очко у Плотного и его шакалов, что предприятие приносит кому-то прибыль. Всё хотят отнять. А здесь еще и название такое, видите ли, ООО "Хлеб Украины", почти что терроризм и экстремизм", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: