Вверх

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий сегодня на аппаратном совещании "совмина" поручил "МВД" до 24 августа разработать предложения по упрощению процедуры выдачи "паспортного документа ЛНР". Об этом пишут сепаратистские СМИ.

"Я 24 числа жду не просто решение, а изменение, если вам надо, в порядок по выдаче наших паспортов", - заявил Плотницкий. По его словам, 24 августа состоится расширенное заседание по вопросам выдачи "паспортов ЛНР".

"У нас люди постоянно жалуются. Это вопрос, который стал критическим. У нас в Донецке сейчас выдают больше паспортов, чем мы. В чем проблема? Проблема в том, что у них (в ДНР) не существует институт прописки, зачем мы его вводили? Такие нюансы решаются немного другим путем. Они решаются легко и просто – берите квартальных, которые есть, они вам дадут справку", - сказал главарь "республики".

"Министр" "МВД" Игорь Корнет также заявил, что жители оккупированных боевиками территорий Луганщины "массово начали получать паспорта" после подписания президентом РФ Владимиром Путиным "указа о признании документов, выданных на территории ЛНР".

"За этот год выдано паспортов больше, чем за 2015-2016 годы вместе взятые", - сказал Корнет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: