Вверх

Украинская сторона возобновила подачу воды на оккупированные территории Луганской области с Петровского водозабора (Попаснянский водоканал), пишут сепаратистские СМИ.

"По информации, предоставленной государственным унитарным предприятием "Лугансквода", с полудня 12 августа восстановлена подача воды с Петровской насосной станции на город Луганск. По состоянию на 14 августа, по Петровскому водоводу подается до 8,9 тыс. метров кубических в сутки", − говорится в сообщении представителей "министерства" ЖКХ "ЛНР".

По информации источника, кроме оккупированного Луганска воду получают населенные пункты Веселая Гора, Обозное, Приветное, Стукалова Балка и Металлист, которые запитаны от данного водовода.

"Украинская сторона 6 марта текущего года прекратила подачу воды с подконтрольной ей Петровской насосной станции, и только сейчас была достигнута договоренность о возобновлении подачи воды по Петровскому водоводу", − заявили в "министерстве". 

Ранее представитель "ЛНР" на Минских переговорах Владислав Дейнего заявлял, что "республика" произвела частичный расчет за воду с Попаснянским водоканалом. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: