Пятница, 28 февраля 2020, 04:201582856454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ уточняла сообщения о жертвах среди гражданского населения в результате взрыва недалеко от подконтрольного "ЛНР" города Вознесеновка (Червонопартизанск) 2 августа. Об этом говорится в отчете миссии от 8 августа.

Так, 4 августа двое мужчин сообщили наблюдателям, что взрыв произошел, когда они подняли каменную плиту, являющуюся частью нового памятника в Вознесеновке. В результате взрыва пятеро мужчин, включая их самих, получили ранения. 

Медицинский персонал областной больницы в подконтрольном "ЛНР" Должанске (Свердловск) сообщил наблюдателям, что 2 августа в больницу поступили 5 мужчин. По словам медработников, у четырех из них были незначительные травмы и в тот же день их выписали. 

Однако, у одного из пострадавших, по утверждениям медиков, были более тяжелые травмы и его прооперировали. Медработники сообщили, что мужчина получил травму брюшной полости в результате взрыва.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные 2 августа подорвали сепаратистский памятник на оккупированной территории Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: