Вторник, 18 февраля 2020, 04:141581992085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в районе проведения антитеррористической операции оставалась напряженной в течение прошедших суток, но контролируемой Вооруженными Силами Украины. Об этом сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Так, по информации источника, по сравнению с предыдущими днями количество обстрелов украинских позиций существенно не снизилось, а участники незаконных вооруженных формирований и дальше активно применяют запрещенное договоренностями вооружение.

Так, на Луганском направлении боевики использовали запрещенные минометы калибра 82-мм неподалеку Крымского и Трехизбенки. А около 22 часов выпустили 6 мин калибра 120 миллиметров по украинским позициям в районе Новотошковского.

"Вечером и ночью на большинство обстрелов врага силы АТО отвечали плотным огнем. Нередко наш ответ был достаточно агрессивен и имел для противника роковые последствия. Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирование 18 раз нарушили режим перемирия. Один украинский воин погиб, еще двое получил ранения", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: