Суббота, 29 февраля 2020, 09:521582962766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Концерт народного артиста России Олега Газманова и рок-группы "Эскадрон" прошел в оккупированном Луганске 5 августа, пишут сепаратистские СМИ.

По словам "министра" культуры, спорта и молодежи «ЛНР» Оксаны Кокоткиной, в организации концерта, который был посвящен отмечаемому 6 августа Дню железнодорожника, приняли участие главарь "республики" Игорь Плотницкий, подконтрольное ему "общественное движение" "Мир Луганщине", ряд российских и "республиканских организаций".

В "министерстве" считают, что на Театральной площади собралось около 10 тысяч человек, в то же время, по словам жителей оккупированного города, на концерте присутствовали преимущественно участники "бюджетных организаций", число которых не превышало 3-4 тысяч человек.

"Я долго собирался сюда, и я сюда приехал, потому что, реально, меня здесь ждут. Это очень серьезно все, из Москвы не так все это видится. И это не значит, что ты ищешь руины или разбитые здания. Достаточно посмотреть в глаза людей, которые хотят радоваться, но все равно ощущаешь в их глазах "опасность", - сказал Газманов.

При этом, он также заявил, что санкции, которые ряд стран ввели против Олега Газманова, со временем будут отменены, так как "жители этих стран продолжают петь написанные им песни". 

"Меня не пускают ни в Литву, ни в Латвию, ни на Украину. Мои песни там запрещают, но их все равно поют: и в караоке, и везде поют и будут петь. Наступит время, и все встанет на свои места", - считает российский певец.

Олег Газманов – советский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актер, продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (1995), народный артист России (2001).  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: