Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Луганское энергетическое объединение приняло решение не проводить отключения должников - предприятий водного хозяйства области, анонсированное на 1 августа. Об этом сказано в сообщении пресс-службы энергокомпании.

Отмена готовившихся отключений связана с выполнением водниками первоочередных обязательств (оплата текущего потребления) - в полной мере или частично. В то же время, проблема оплаты текущего потребления все еще актуальна, а накопленные долги имеют большие размеры и не имеют тенденции к уменьшению. Поэтому, ЛЭО продолжает предупреждать коммунальщиков о запланированном отключении из-за долгов - на этот раз на 14 августа.

Лисичанский водоканал предоставил график погашения задолженности, в котором планируется «закрыть» часть текущего потребления за июль протокольными решениями, оформленными согласно постановлению КМУ №20 (льготы и субсидии) - 1 млн 619 тыс. грн. Также 1 млн 250 тыс. грн выделил город – деньги должны поступить на счета ЛЭО в ближайшее время. Остальные - 736 тыс. грн - водоканал оплатил в течение месяца собственными средствами. Таким образом, «Лисичанскводоканал» оплачивает текущее потребление за июль. В то же время, за водоканалом остаются огромные долги в размере 133 млн 92 тыс. грн.

РКП «Старобельсквода»: 2 июля водоканал обещает оплатить 180 тыс. грн, еще в ближайшее время на счета ЛЭО должны поступить 116 тыс. грн. Сватовский водоканал: 100 тыс. грн будет предоставлено из городского бюджета Сватово, еще 27 тыс. грн водоканал оплатил в течение июля. Кременской водоканал: 200 тыс. грн также должны поступить в ближайшее время. Попаснянский водоканал и ООО «Таун Сервис» полностью оплатили текущее потребление электроэнергии за июль.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: