Вторник, 25 февраля 2020, 06:271582604874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Форум партнеров "Стратегия развития Луганской области на период до 2020 года" с участием первого заместителя Министра информационной политики Украины Эмине Джапаровой состоялся 28 июля в Киеве, передает пресс-служба Мининформполитики.

"За период 2015-2017 годов от иностранных партнеров привлечено более 60 передатчиков, а также одну телебашню. Кроме того, для зоны АТО за эти годы выделено 57 FM-радиочастот - это примерно 30% от всех частот, которые были предоставлены в пользование по Украине. То есть треть радиочастотного ресурса пошла в Донецкую и Луганскую области, а Общественное вещание получило в зоне АТО 24 частоты", - сказала Джапарова во время мероприятия.

Она также напомнила, что уже начато строительство телекоммуникационной башни в селе Бахмутовка Новоайдарского района Луганской области. 

"Сейчас продолжается строительство РТПС в Бахмутовке Луганской области. В целом, высота башни составит 134 м, благодаря чему сигналом украинских телеканалов и радиостанций будет охвачено подконтрольные территории вплотную к "линии разграничения". Телебашня также охватит еще и часть временно оккупированных территорий (Луганск, Алчевск)", - подчеркнула Джапарова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: