Пятница, 28 февраля 2020, 05:241582860270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три воздушные линии электропередачи 35 кВ отключены из-за непогоды ночью 29 июля в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение".

Всего по области непогода вывела из строя 84 ТП, через которые осуществляется электроснабжение для 3792 абонентов, полностью обесточен один населенный пункт, частично - 16 населенных пунктов.

Так, по состоянию на 8:00 утра 29 июля без напряжения были:

Лисичанский РЭС: 19 трансформаторных подстанций (ТП) - 1016 абонентов. Частично обесточены 4 населенных пункта, 1 - полностью (пгт Волчеяровка).

Северодонецкий РЭС: 17 ТП - 863 абонента. Частично обесточены 2 населенных пункта.

Сватовский РЭС: 17 ТП - 524 абоненты, 38 юридических лиц. Частично обесточены 3 населенных пункта.

Рубежанский РЭС 6 ТП - 1026 абонентов. Частично обесточены 1 населенный пункт.

Новопсковский РЭС: 25 ТП - 363 абонента. Частично обесточены 6 населенных пунктов.

"Луганское энергетическое объединение прикладывает все усилия, чтобы как можно быстрее устранить последствия урагана и восстановить электроснабжение во все города и села Луганщины. Сейчас идет поиск возможности провести все необходимые работы, который осложняется отсутствием топлива, ремонтных материалов и из-за трехдневной рабочей недели, который является следствием финансовых санкций НКРЕКП и ареста счетов. В некоторых районах сформирован специальный фонд ГСМ для экстренного устранения аварий на электросетях - там будет несколько проще, а в других районах придется искать другие возможности - просить помощи у властей или пытаться брать в долг. Мы сделаем все, чтобы свет был в каждом доме", - сообщили в ЛЭО.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: