Суббота, 29 февраля 2020, 07:481582955295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойцы батальона полиции "Луганск-1" совместно с сотрудниками подразделения "Фантом" ГФС Украины между селами Лопаскино и Трехизбенка задокументировали факт переправки на оккупированную боевиками территорию продуктов питания - сыр "Комо" общим весом 500 кг на сумму примерно 50 тысяч гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, на расстоянии около 1,5 км от Трехизбенки на незаконной челночной переправе на реке Северский Донец правоохранители обнаружили автомобиль "ВАЗ-2121" под управлением 34-летней жительницы поселка Трехизбенка. Эта женщина пыталась незаконно переправить на временную неподконтрольную Украине территорию в Славяносербск сыр для дальнейшей реализации в Луганске. Для этого она наняла жителя Славяносербска в качестве перевозчика товара на лодке через реку.



У автомобиля на воде находилась лодка, в который 34-летний лодочник перегружал из машины упаковки с сыром.



В отношении женщины-нарушителя сотрудниками Государственной фискальной службы составлен протокол об административном правонарушении по ст. 204-3 КУоАП "Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции". 

Относительно лодочника составлен протокол об административном правонарушении по статье 164 ч. 1 КУоАП "Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности". Вопрос о дальнейшей "судьбе" сыра и лодки будет решать суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: