Вторник, 18 февраля 2020, 16:431582037000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Диверсионно-разведывательные группы незаконных вооруженных формирований под прикрытием огня из стрелкового оружия пытались выйти на позиции украинских военнослужащих вблизи сел Трехизбенка Новоайдарского района и Екатериновка Попаснянского района вчера, 24 июля. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В сообщении источника отмечено, что во время боевых столкновений украинские военнослужащие заставили боевиков отступить. Кроме того, за прошедшие сутки и после полуночи участники НВФ 16 раз нарушали "режим тишины" вдоль линии разграничения в Луганской области.

В частности, в направлении сел Новозвановка, Новоалександровка и Екатериновка Попаснянского района 10 раз открывался огонь из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По укреплениям украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская и села Малиновое применялись подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, а также стрелковое оружие.

В направлении села Кряковка и Трехизбенка Новоайдарского района велся обстрел из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: