Вторник, 18 февраля 2020, 19:251582046749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российское командование угрожает "замораживанием поставок" новых артиллерийских систем для "ЛНР". Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Российское командование в штабе "2-го АК ЛНР" предъявило жесткие претензии к руководству службы ракетно-артиллерийские вооружения "2-го АК" относительно того, что в данном "армейском корпусе" никак не могут "точно определить" общую степень износа артиллерийских стволов в подразделениях ствольной артиллерии корпуса из-за "…халатного отношения ряда должностных лиц и отсутствия достаточного количества специалистов". 

Указывается, что подобная информация есть только относительно "сформированных заново" и "перевооружённых" подразделений, что в конечном итоге влияет на определение интенсивности возможного использования артиллерии "корпуса", и, соответственно, на определение степени его боеготовности. 

Так, по информации источника, российское командование угрожает, что до предоставления полной информации поставки из РФ для "ЛНР" новых артиллерийских систем будут "заморожены".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: