Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:381582447119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители сепаратистских "властей" оккупированных территорий Луганщины позвонили советнику губернатора Луганской области Виталию Шведову с предложением "оказания помощи". Об этом Шведов написал в Facebook.

"Звонит сегодня девушка, представляется каким-то колцентром, и начинает рассказывать о государственной программе помощи. Я слушаю, двадцать раз спрашиваю какая программа? Отвечает государственная, и говорит, что оказывают помощь жителям Украины, в том числе на территории Луганска. Я в недоумении, думаю как это мы так по-тихому распространили влияние на Луганск? Может я чего пропустил? И тут звучит нужная фраза "Луганское государство" и все становится на свои места", - сказано в сообщении.

"С точки зрения информационной войны они действуют правильно. На фоне внутренних проблем в Украине, которые разжигают и раскачивают регионалы внутри страны, чудореспублики просто звонят и рассказывают, ничего не собираясь делать, как они помогают, это так удобно и результативно "Укропы изверги, а мы "Луганское государство" молодцы". А что надо пенсионеру? Доброе слово, и в дамках. Вот он четкий почерк кремлевских технологов", - отметил Шведов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: