Понедельник, 24 июля 2017, 23:461500929209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более трехсот человек – членов семей бастующих шахтеров Лисичанскугля – собрались около шахты имени Капустина. Об этом в Facebook написал глава Федерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец.

"На данный момент у шахты Капустина ОАО "Лисичанскуголь" собралось более 300 членов семей горняков, которые бастуют под землей с требованием выплаты заработной платы! Количество людей продолжает расти! Администрации шахты нет", - сказано в сообщении.

Кроме того, по информации Волынца, в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины утверждают, что смогут осуществлять более существенные выплаты по задолженности шахтерам только в начале августа. 

Напомним, в Луганской области на шахте имени Капустина ГП Лисичанскуголь горняки объявили забастовку из-за невыплаты заработной платы. 

"Шахтеры вторые сутки не выезжают из шахты, вчера первая смена шахтеров отказалась выезжать из шахты, а другие шахтеры спускаются. Цель - выплата задолженности по зарплате начиная с 2015 года", - сообщал ранее Волынец.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: