Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:311544992308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахтеры на оккупированных территориях Луганской области получили всего 30% оплаты за январь текущего года. Об этом сказано в анонимном сообщении участника группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Так, согласно сообщению пользователя соцсети, в конце апреля 2017 года, главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий приказал разобраться с долгами перед сотрудниками "Центруголь" и "ДонбассАнтрацит". 

"Приказано было выплатить до конца мая. Сегодня 10 июля 2017. Оплачено 30% за январь, тем, кто уволился - не заплатили и этого. Руководство ГУПов кормит людей обещаниями. Писали коллективные обращения и заявления в Генеральную прокуратуру и Главе ЛНР. Ответов нет, как и денег. Молодежь уже разбежалась, работают одни старики кто на пенсии. Все СМИ молчат, не принято говорить о плохом. Прошли уже все инстанции, к кому обращаться не знаем. Общественные организации молчат. Митинги под запретом, военное положение. У всех чинов одни отмашки - война, а теперь еще и теракты. Надеюсь, что хоть по группам пойдет эта информация и люди узнают правду. Писать больше не будем, нет просто сил на это", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: