Вверх

Спасатели Станично-Луганского района получили новый пожарно-спасательный автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

“Спасатели Луганщины получили новый пожарно-спасательный автомобиль, предназначенный для перевозки личного состава подразделения, огнетушащих веществ и пожарно-технического оснащения и аварийно-спасательного оборудования для тушения пожаров и проведения пожарно-спасательных работ. Также автоцистерна оснащена мощной системой освещения, что значительно поможет работе спасателей в темное время суток”, - говорится в сообщении.



В ведомстве сообщают, что на днях эту пожарную автоцистерну получат на баланс спасатели Станично-Луганского района. 



“Бойцы Луганского гарнизона отмечают, что обновление технической базы способствует более эффективной работе спасателей, особенно на линии разграничения огня. Поэтому сегодня, выезжая по сигналу “Тревога” в прифронтовой зоне, спасатели искренне выражают свою благодарность руководству ГСЧС Украины за постоянную поддержку и обновление пожарного и аварийно-спасательного оборудования, ведь работа с новой техникой не только помогает быстро и профессионально выполнить свой долг, но и поднимает боевой и моральный дух коллектива”, - отметили в ГСЧС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: