Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Нарушители задержаны на незаконной переправе сотрудниками фискального наряда Главного управления Госфискальной службы в Луганской области "Фантом", передает пресс-служба ведомства.

Так, сотрудники фискального наряда Главного управления ГФС в Луганской области "Фантом" совместно с батальоном патрульной службы полиции особого назначения "Луганск - 1" и пограничниками на незаконной переправе через реку Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка задержали трех граждан. Они доставили на переправу товары для дальнейшего перемещения во временно неподконтрольный Украине Славяносербск.



Два нарушителя, жители села Трехизбенка, на велосипедах привезли 870 пачек сигарет с фильтром в ассортименте на сумму 26 тыс. грн и тысячу зажигалок на сумму 5 тыс. Товар изъят до решения вопроса по существу. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ч.1 и 2 ст.204-3 КУоАП.

Третий, житель села Муратово, на мотоцикле доставил 16 кг сыра твердого "Сметанковый" и 33 кг полукопченой колбасы. Товар общей стоимостью более 5 тыс. грн передан владельцу на ответственное хранение до решения вопроса по существу. Составлен административный протокол по ч.1 ст.204-3 КУоАП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: